水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月16日)
当前的位置:  首页 >>  我们的节日 >> 红河分局召开“重阳节”老干部座谈会
红河分局召开“重阳节”老干部座谈会

红河分局召开“重阳节”老干部座谈会

红河分局  杨 洁

金秋美,重阳到,在一年一度的重阳节到来之际,2018年10月16日红河分局全体退休老同志齐聚蒙自,开展“重阳节”系列座谈活动。

上午,分局退休老同志参加全省水文系统老干部视频座谈会,省局党委书记高嵩主持会议,通报了全省水文工作进展及成果,给全省离退休老干部带来了亲切的问候,随后各分局老干部代表依次发言,回忆往昔工作生活环境的艰苦,感慨水文工作现在翻天覆地的变化,特别是近5年来的进步,感谢省局和分局领导对退休老同志的关怀和惦念,水文工作的发展和变化让离退休干部深感自豪和欣慰。

下午召开分局2018年度“重阳节”座谈会,分局领导班子成员及全体中层干部与退休老同志们一起座谈交流。座谈会上,王志勇局长向退休干部职工通报了红河水文2018年全面从严治党、水文改革发展、精神文明创建及常规业务工作方面取得的成绩,真诚感谢老同志们对红河水文工作的理解与支持,并送上了最诚挚的祝福,祝愿全体退休干部职工身体安康、乐享晚年!同时表示红河水文将不断奋进,争先创优,不断增强全分局干部职工和退休老同志们生活幸福感。老同志们感言一年一度重阳节老同志们相聚机会难得、分外珍惜,现在国家富强、人民幸福、水文大发展,生活更有奔头,同时也对分局老干部工作提出了很多宝贵建议。分局领导班子和相关科室负责人对老干部提出的问题和疑惑也逐一进行解答。

IMG_256

(红河分局老干部合影)

 

 

 

IMG_256

2018年度“重阳节”座谈会现场

 

 

↑上一篇:红河分局举办“月圆国圆,欢喜团圆”中秋茶话晚会
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持