水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月28日)
当前的位置:  首页 >>  普洱 >> 普洱分局加快推进水文应急监测断面建设
普洱分局加快推进水文应急监测断面建设

2018926日,普洱分局组织总工办、水文监测科、站网建设科、水情水资源科召开水文应急监测站网及应急监测断面建设项目工作研讨会议,讨论并通过了《普洱分局水文应急监测站网及应急监测断面建设工作方案》。

紧接着分局组织召开了职工大会,对该项工作作了动员部署会议指出该专项工作时间紧、任务重,普洱分局将举全局之力抓好工作落实要求各分管局领导和相关科室务必同心协力、真抓实干,认真完成省局安排的工作任务,同时还要重点抓好年轻技术骨干、测站和后勤部门人员业务技能的培养。

 

专题研究工作方案

召开动员部署会议

↑上一篇:普洱分局积极开展水文监测督导检查整改行动
↓下一篇:普洱分局召开老干部工作座谈会
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持