水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月28日)
当前的位置:  首页 >>  水文新闻 >> 湖南省娄底水文水资源勘测局交流组一行前来昆明分局工作交流
湖南省娄底水文水资源勘测局交流组一行前来昆明分局工作交流

昆明分局  沈晓雪

9月29日下午,湖南省娄底水文水资源勘测局交流组一行昆明分局开展工作交流。

交流组先到分局水情水资源科就预警预报、预警信息发布等水情相关工作进行了交流座谈,接着参观了昆明水文站、牛栏江—滇池补水工程输水线路末端站。在昆明水文站,交流组详细了解了水质水量全自动监测站的工作原理和设备性能,与该站职工交流;在输水线路末端站,站上同志简要介绍了牛栏江—滇池补水工程建设情况,详细介绍了输水末端水量全自动监测的运行情况,并就流速仪法、时差法、ADCP法等监测方法与交流组进行了探讨。

 

 

 

 

 

 

 

1538272014(1)_副本

 

 

1538272028(1)_副本

 

 

1538272053(1)_副本

 

 

 

 

 

↑上一篇:昆明分局顺利完成工会换届工作
↓下一篇:云南省水利厅防汛检查组到大理水文分局检查指导工作
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持