水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
关于专用水文测站水文监测情况随机抽查结果的公告
当前的位置:  首页 >>  纪律园地 >> 文山分局参加州委组织参观州反邪教警示教育基地的活动
文山分局参加州委组织参观州反邪教警示教育基地的活动

增强反邪教意识,厚积反邪教社会土壤,文山分局于2018年9月27日组织全体干部职工到文山州反邪教警示教育基地参观学习、接受教育。

在参观警示教育基地的学习中,引导员从邪教的基本情况、邪教给人们生活带来的危害、国家关于邪教方面的法律制裁等三个方面对反邪教警示教育基地参观内容进行全面细致地讲解。大家通过图文并茂的知识学习,更深刻的认识到邪教的危害。此次活动,使全体干部职工更深刻地认识到邪教组织的危害给人类带来的教训是深刻的,倡导大家为了自己和家人的幸福,在弘扬美德,崇尚科学,反对邪教,共建和谐社会中尽一份公民的应有之责。

 

 

 

 

 

 

 

↑上一篇:参观警示教育基地 接受警示教育
↓下一篇:大理分局纪委组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持