水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月28日)
当前的位置:  首页 >>  德宏 >> 德宏分局认真落实水文监测督促检查整改工作
德宏分局认真落实水文监测督促检查整改工作

 

德宏分局水文监测科根据8月27日分局组织召开的水文监测督促检查整改专题会议精神,针对部分测站存在的问题,于8月28日至9月5日组织巡测队员到各测站开展整改工作。

主要完成了盏西水文站水位观测桥架设安装、灭火器更换、测验房垃圾清理工作;户弄水文站供电线路整理及维护、杂草清除等工作;拉贺练水文站缆道支架防雷设备加固;戛中水文站仪器仓库清理、观测道路杂草清除;姐岗站测验房旁青苔清除、供电线路整理、完成雷达波在线监测工作实施方案初稿;陇川水文站资料档案整理;开展对测站观测人员水文测验规范贯标工作、使测站观测人员进一步熟悉了解测站基本情况。

通过开展水文监测整改工作,清除死角隐患,确保安全度汛,保障水文工作顺利开展。

拉贺练水文站缆道支架防雷设备加固 (2)

盏西水文站水位观测桥架设安装

 

完善水文检查相关材料

完善水文检查相关材料

 

↑上一篇:德宏州水利局局长李兴庄到盈江、梁河水文站调研
↓下一篇:德宏州第三次水资源调查评价工作大纲通过专家评审
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持