水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
关于专用水文测站水文监测情况随机抽查结果的公告
当前的位置:  首页 >>  支部园地 >> 大理分局各支部召开党员大会讨论预备党员转正
大理分局各支部召开党员大会讨论预备党员转正

为进一步规范发展党员工作,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性,根据党章和《中国共产党发展党员工作细则》相关规定近日,大理分局第一、二党支部分别召开党员大会,集体讨论预备党员王鑫、姚国增和李凯三位同志转正事宜。

按照预备党员转正程序,三位同志分别经过本人申请、党小组意见、党支部意见、党员发言及无记名投票的程序,各支部全体到会正式党员投票表决,因故不能到会正式党员,在各支部大会召开前正式向党支部提出书面意见,一致同意三位同志转为中国共产党正式党员。同时还为8月入党的党员赠送“政治生日卡”和《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为“政治生日礼物”。

此次大会各支部的每名党员上重温了自己入党的那一幕,提醒我们要时刻以党员的高标准要求自己,不忘初心,砥砺前行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 第一支部召开转正大会现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一支部党员大会现场

 第二支部会议现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二支部党员大会现场

 宣读转正申请

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宣读转正申请

 第一支部为转正党员发放”政治生日卡“

 赠送“政治生日卡”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二党支部赠送“政治生日卡”

 

 

 

 

 

↑上一篇:大理分局离退休支部召开第三季度党员会议
↓下一篇:支部书记以“适应新时代 主动担当 积极作为 扎实推进水文深化改革”为题给全体党员讲党课
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持