水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月28日)
当前的位置:  首页 >>  水文新闻 >> 省局“双节”前看望慰问退休老干部
省局“双节”前看望慰问退休老干部

中秋、国庆来临之际,根据省委党委安排部署,省局离退办走访慰问了老党员、老专家及生病住院的老同志,代表省局党委和领导致以节日的问候与美好的祝福。

89岁高龄的老党员、老专家徐雪皎家中,离退办主任向老人送上了慰问品,亲切地与老人攀谈,询问老人的生活起居、身体状况。虽然徐老满头银丝,但仍然手握着放大镜每天坚持阅读《中国共产党党史》《党章》等学习资料,有的书由于常年的翻阅已经出现泛黄、边角磨毛,但仍十分平整。徐老还指着胸前一直佩戴的党徽说“作为一名党员,任何时候都不能放松对党的章程和历程的学习,不能放弃对党的信仰和党的事业的追求,活到老学到老。”徐老身体力行,用自己的星星之火,传播和发挥着共产党员的余热。老党员精神,值得我们每一个人学习、继承和发扬。

最后,离退办分别看望慰问了生病住院的老同志,向老同志转达了局党委和领导的问候,并送上慰问金。老同志们都非常激动,纷纷表示感谢省局党委和领导的关怀。

 

 

86304518724492201
15602456820371333老党员徐雪皎家中

看望慰问生病住院老同志

 

 

↑上一篇:省水文局组织对《水质分析评价系统升级改版建设设施方案》进行审查
↓下一篇:临沧分局组织开展意识形态调研工作
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持