水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月28日)
当前的位置:  首页 >>  支部园地 >> 省局机关离退休党支部开展党员活动
省局机关离退休党支部开展党员活动

                       省局离退办   邓婷

9月26日,省局机关离退休党支部开展“不忘初心、晚晴生辉”党员活动。

会上,党支部书记以“深刻认识意识形态内涵和特性,牢牢把握意识形态领域主导权”为题上了一堂精彩的党课;学习了《中国共产党纪律处分条例》的部分篇目;传达了《关于明确省级机关事业单位离退休干部党组织工作经费保障标准的通知》等文件精神,通报了我局近期重点工作。最后省局人事处对2018年退休人员养老金增资情况作了详细说明,并现场解答老同志关于养老金的问题。

老党员一致认为,作为每一个普通党员,一定要看准形势,保持清醒头脑,高举旗帜,提高政治站位,无论何时何地与党中央保持高度一致,认真学习习近平总书记重要讲话,认真学习党的路线方针政策。

会后,支部书记向老同志转达了局党委向全体离退休同志致以中秋、国庆双节慰问。

 

 

 

 

 

 

 

党员学习

               党员学习

 

↑上一篇:楚雄分局一支部组织开展9月份“支部主题党日”活动
↓下一篇:第二支部开展“坚定信念 认清形势 当好新时代水文人”为主题的党课学习
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持