水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
关于专用水文测站水文监测情况随机抽查结果的公告
当前的位置:  首页 >>  普洱 >> 普洱分局积极开展水文监测督导检查整改行动
普洱分局积极开展水文监测督导检查整改行动

为全面整改落实2018年8月省局水文监测督导检查提出的问题,提升分局的测验工作质量,普洱分局及时组织召开专题会议,研究部署并迅速开展整改工作。

在行动中,普洱分局针对存在的问题逐一制定整改措施上报省局,并下发了《关于切实做好水文测验问题整改保证测验成果质量的通知》,要求各站科室对照督查问题开展自检自查,立即进行整改。并由水文监测科结合省局6个文件要求和流量测验、资料整编等规范,选编了100题“关于2018年水文监测业务贯标、测站任务书及文件学习考试题”,对全体水文监测人员进行业务考试。要求水文监测科各片区负责人立即带着文件及试题分别到责任片区与测站监测人员同吃同住,组织开展文件及规范学习,指导开展流量精测、起点距比测等工作,为提升测验工作质量打下良好的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

↑上一篇:普洱分局召开党建工作巡视、巡察整改专题民主生活会
↓下一篇:普洱分局加快推进水文应急监测断面建设
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持