水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
关于专用水文测站水文监测情况随机抽查结果的公告
当前的位置:  首页 >>  理论武装 >> 大理分局党委开展2018年理论学习中心组第三季度(扩大)学习
大理分局党委开展2018年理论学习中心组第三季度(扩大)学习

 

为进一步贯彻落实以法治思维和法治方式开展反腐败工作9月20日,大理分局党委组织开展了2018年理论学习中心组第三季度(扩大)学习,会议由党委书记、局长李加统主持,党政领导班子成员、中层及以上人员共19人参加本次学习。

会上,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《公职人员政务处分暂行规定》及《中华人民共和国宪法》,并再次学习了中央八项规定。

会议要求,全局党员干部要把党的政治建设摆在首位,把讲政治的要求贯穿于全面从严治党全过程,深刻领会新修订《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神实质,内化于心、外化于行,增强贯彻执行的自觉性和坚定性,进一步增强纪律意识、规矩意识,充分发挥党员的思想辐射作用,使纪律真正转化党员干部的工作习惯和宗旨标杆。

会议强调,要强化法治思维,严格遵守法律法规等制度规定,加大法治教育和道德教育力度,提升全局党员、干部职工尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉,为开创新时代大理水文跨越发展新局面提供坚强组织和政治保证。

 

 

IMG_8337
会议现场

 

 

 

↑上一篇:红河分局党总支召开2018年第九次理论中心组(扩大)学习会
↓下一篇:州水务局党委委员、副局长梁廷报为分局党员干部上党课
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持