水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
关于专用水文测站水文监测情况随机抽查结果的公告
当前的位置:  首页 >>  理论武装 >> 红河分局党总支召开2018年第九次理论中心组(扩大)学习会
红河分局党总支召开2018年第九次理论中心组(扩大)学习会

红河分局党总支召开2018年第九次理论中心组(扩大)学习会

红河分局   谢娅婷

9月17日上午,红河分局党总支召开理论中心组(扩大)学习,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《纪律处分条例》)、《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》)。中心组学习扩大到全体党员及中层以上(含非党员)干部。会议由党总支书记王志勇同志主持。

会议带领与会人员学习了新修订的《纪律处分条例》、《问责条例》,王志勇同志结合自身学习体会进一步“划重点,敲黑板”,并结合工作性质及容易被忽略的条款进行深入的解读。

会议指出,《条例》的修订是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放全面从严治党永远在路上的强烈信号。

会议要求,分局要把学习宣传贯彻新的《条例》作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,党员领导干部要提高政治站位,带头学深悟透,深刻领会《条例》修订的精神实质,守住党员底线,自觉做学习贯彻《条例》的表率。支部、党小组要充分发挥“支部吹哨、党员报到”工作机制作用,组织党员干部进一步深入学习,并以此为标尺从严规范自己的行为,用实际行动推动分局党风廉政建设工作深入扎实开展。

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

↑上一篇:玉溪分局开展党委委员讲党课活动
↓下一篇:大理分局党委开展2018年理论学习中心组第三季度(扩大)学习
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持