水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月28日)
当前的位置:  首页 >>  志愿活动 >> 中秋月圆 情暖人心
中秋月圆 情暖人心

中秋月圆  情暖人心

德宏分局  郗霞

 

9月18日下午,德宏局党委组织在职党员到单位所在的东北里社区开展情暖中秋走访慰问孤寡老人活动。

慰问中,党员们与老人嘘寒问暖,抹去老人心中的寂寞和孤独,送上节日慰问品,让老人感受到节日的喜悦和浓浓的关怀。 这次活动是“尊老敬老”中华民族传统美德的传承,也是德宏水文践行联系群众、关心群众、服务群众的具体体现。

103中秋月圆  情暖人心199

看望孤寡老人杨金琴

103中秋月圆  情暖人心212看望傣族孤寡老人方干

 

↑上一篇:文山分局参加“爱我文山、清洁家园”志愿者服务活动
↓下一篇:“创建全国文明城市 保护母亲河” 楚雄分局志愿服务者用实际行动喜迎国庆
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持