水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
关于专用水文测站水文监测情况随机抽查结果的公告
当前的位置:  首页 >>  纪律园地 >> 参观警示教育基地 接受警示教育
参观警示教育基地 接受警示教育

德宏分局   李发萍

 

9月17日下午,德宏分局组织在职职工前往州反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动,旨在进一步加强党风廉政建设,强化干部职工的党性、法纪、廉洁意识,不断提高职工的政治素质、纪律观念,将“讲政治、懂规矩、作表率”专题警示教育活动扎实推进。

活动在解说员的引导下,通过图文解说的方式对基地警示厅、阳光厅、报告厅进行展示,每到一个板块,大家都认真听讲解,一句句警醒的话语、一桩桩鲜活的案例,让所有参观者心灵受到了震撼,对腐败行为所付出的沉重代价有了更深切的感受,真正让干部职工体会到“贪廉一念间,悲喜两重天”的意境,再一次向干部职工敲响警钟。

参观结束后,大家一致认为,今后要引以为戒,警钟长鸣,始终把纪律和规矩挺在前面,同时在工作中更加严格要求自己,清清白白做人,干干净净做事,营造风清气正、廉荣贪耻的良好环境,为水文事业做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

DSC_8539

留影合念

DSC_8556

↑上一篇:德宏水文局专题学习《中共共产党纪律处分条例》
↓下一篇:文山分局参加州委组织参观州反邪教警示教育基地的活动
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持