水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月28日)
当前的位置:  首页 >>  红河 >> 红河分局召开红河州防御南海热带云团
水情会商会议
红河分局召开红河州防御南海热带云团
水情会商会议

红河分局  张石仓

2018年8月9日上午9时,红河分局根据省局转发《关于做好南海热带云团防御工作的通知》(云防汛办电201855号)文件要求,结合本次南海热带云团可能对我州造成的影响,及时组织召开红河州防御南海热带云团水情会商会议。

会议要求各科、室(测站)在思想上高度重视本次云团对我州的影响,严格加强值班值守工作制度,密切关注本次云团动态;水情科做好相关雨水情滚动预报工作,及时发布预警信息;监测科做好应急监测准备,适时开展应急监测工作;分局其余科室做好相关配合应对工作。

IMG_PITU_20180809_144119

 

↑上一篇:红河分局完成中小河流水文监测系统建设项目档案整理归档工作
↓下一篇:玉溪分局部署水文监测相关督促检查问题整改工作
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持