水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
关于专用水文测站水文监测情况随机抽查结果的公告
当前的位置:  首页 >>  纪律园地 >> 德宏水文局专题学习《中共共产党纪律处分条例》
德宏水文局专题学习《中共共产党纪律处分条例》

2018年9月4日,德宏分局召开党风廉政专题会对新修订的《中国共产党纪律处分条例》组织专题学习讨论,局领导班子成员、党支部及科室主要负责人、纪委委员共14人参加会议,会议由党委书记、局长和仕华主持。

会议重点对新修订《条例》进行对照学习,对新《条例》进行详细解析,让大家更直观掌握有关规定,部分同志进行了交流发言。会议指出,新修订《条例》再次释放出全面从严治党新时代最强音,为强化管党治党提供了重要制度利器,全体党员干部要把政治建设摆在首位,要带头学、深入学、反复学,并认真贯彻落实。

会议还组织学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容,传达学习了省委第二巡视组向省水利厅反馈巡视情况、省纪委上半年纪检监察工作汇报会和州纪委监委上半年纪检监察工作汇报会精神,以及省水文局党委2018年度巡察“回头看”工作方案,讨论审议了巡察“回头看”汇报材料,对开展党纪法规主题教育和下一步党风廉政建设工作进行了安排部署。

92德宏水文局专题学习《中共共产党纪律处分条例》463

会议现场

 

 

↑上一篇:西双版纳分局积极开展“六个严禁”专项整治工作布置
↓下一篇:参观警示教育基地 接受警示教育
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持