水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月28日)
当前的位置:  首页 >>  纪律园地 >> 西双版纳分局积极开展“六个严禁”专项整治工作布置
西双版纳分局积极开展“六个严禁”专项整治工作布置

             西双版纳分局 祁正洪

为严格落实《中共云南省水文水资源局委员会关于开展新一轮“六个严禁”专项整治的通知》,西双版纳分局党委8月24日对如何落实好该项工作进行了专题研究布置。

会议要求,一是及时召开会议进行研究布置,要求各分管领导结合自己分管的科室(测站)进行一次全排查、全清理,查摆存在的隐患,细细清理工作中可能触碰的“高压线”。二是在召开党委会的基础上,及时组织科、站长以上中层干部进行会议精神的传达学习,并进行工作安排布置,要求分局站网建设科及计划财务的全体人员全部参加;确保会议精神贯彻到分局所有职工,并进行全面排查。三是分局党委全盘负责抓好该项工作,纪委负责督促跟踪抓落实。

D:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\478142543\FileRecv\MobileFile\065E9B78E94494F8BA96139A0B20B92F.png

↑上一篇:大理分局组织党员干部观看《决不姑息》
↓下一篇:德宏水文局专题学习《中共共产党纪律处分条例》
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持