水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月28日)
当前的位置:  首页 >>  理论武装 >> 昆明分局党总支召开2018年第八次党总支中心组 (扩大)理论学习会议
昆明分局党总支召开2018年第八次党总支中心组 (扩大)理论学习会议

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月30日,昆明分局党总支召开2018年第八次党总支中心组(扩大)理论学习会议。分局中层以上干部、各党支部书记、支委委员参加会议。

会议集中学习了习近平对王继才同志先进事迹作出的重要指示《要大力倡导爱国奉献精神 使之成为新时代奋斗者的价值追求》《水利部部长鄂竟平在水文测报部长专题办公会上的讲话》《昆明市第十一届委员会第五次全体会议精神》以及习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第二十八讲《毫不动摇把党建设的更加坚强有力》。

会议指出,全体党员干部要全面、系统、深入地学习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,及昆明市第十一届委员会第五次全体会议精神,进一步提高认识、准确把握,增强政治担当、历史担当、责任担当的意识,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委的部署要求上来

会议强调,当前水文工作已进入深度调整期、改革深水期和瓶颈突破期三个交织期,上半年的工作已过半,各科室、中心、测站要对标对表,认真梳理全年目标工作任务,一件事接着一件事做,一步接着一步闯把“跨越发展,争创一流,比学赶超,奋勇争先”精神作为干事创业的总要求,让新时代新担当新作为在昆明水文蔚然成风

会议要求,全体党员干部要在理论武装上从我严起,推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在分局落地、落实;净化政治生态上从我治起,营造清正廉洁的新气象,打造风清气正的“绿水青山”;要在担当作为上从我做起,务求敢想、敢闯、敢干,拿出攻坚克难的勇气,下大力气解决制约水文发展的瓶颈;要在提高本领上,从我抓起,强化综合知识学习,提高自身综合能力,适应水文发展的新要求。

会上,参加“万名党员进党校”的6名党员代表,围绕在党校学习期间的心得作了交流发言。

DSC_5713会议现场

DSC_5741_副本党员发言

 

DSC_5737党员发言

 

 

↑上一篇:临沧分局组织党员干部上党课
↓下一篇:文山分局党总支召开2018年第六次理论中心组组学习会议
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持