水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
关于专用水文测站水文监测情况随机抽查结果的公告
当前的位置:  首页 >>  政治建设 >> 昆明分局开展2018年基层党支部规范化达标建设培训会
昆明分局开展2018年基层党支部规范化达标建设培训会

8月31日,昆明分局组织开展2018年基层党支部规范化达标建设培训会。分局党总支成员、中层以上干部、各支部书记、支委委员参加培训。

培训以《夯实党务业务知识 提升党务工作质量》为题,从为什么要开展基层党支部规范化建设达标,开展规范化建设达标的意义是什么,开展基层党支部规范化建设达标需要做哪些工作、怎样做,以及在工作中应遵循哪些原则进行了讲解。接着,从党务工作的概念、重要性及特点,党组织的设置、类别及区别,基层党支部的主要任务,基层党支部七项基本制度四个方面,对如何做好党务工作进行了全面细致的讲解。通过培训,使分局广大党务工作者充分了解了党务工作的基础知识、基层党支部的主要任务,以及开展党支部规范化建设达标的具体内容和要求。

此次培训,内容紧密结合分局党建工作实际,针对性强,对分局正在开展的党支部规范化建设达标建设具有现实的指导意义。

 

DSC_5784

 

 

DSC_5774

 

↑上一篇:大理分局团支部开展主题团日活动和组织生活会
↓下一篇:市直工委第四检查组到昭通市水文水资源局
检查党建工作
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持