水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
关于专用水文测站水文监测情况随机抽查结果的公告
当前的位置:  首页 >>  我们的节日 >> 丽江分局开展迎端午传统佳节包粽子活动
丽江分局开展迎端午传统佳节包粽子活动

    为弘扬中华民族传统文化,进一步加强丽江分局精神文明建设,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围6月15日下午,丽江分局组织全体干部职工开展“品味端午传统佳节,体验多彩品质生活”为主题的端午节包粽子活动。

分局干部职工齐聚食堂,自己动手包粽子,活动中,大家相互帮助,相互学习,在包粽子的同时讲述关于端午佳节的故事和知识,活动现场一片欢声笑语,节日气氛浓厚。

此次迎传统佳节活动,不仅加深了广大职工对传统文化的认识,增强了分局干部职工的凝聚力和向心力,更让分局全体干部职工体会到中华民族传统文化的博大精深,增强了大家的民族荣誉感和自豪感。

 

DSC_0749

活动现场(一)

DSC_0730

活动现场(二)

DSC_0737

自己动手

 

 

DSC_0758

              完成一个

DSC_0756

包粽子能手

 

 

DSC_0735

              认真学习

DSC_0742

相互帮助

 

 

DSC_0743

              男子组

DSC_0738

开心过节

 

 

DSC_0759

              完工啦

 

↑上一篇:不一样的端午节
↓下一篇:临沧分局开展端午节包粽子比赛
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持