水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
关于专用水文测站水文监测情况随机抽查结果的公告
当前的位置:  首页 >>  我们的节日 >> 玉溪分局工会组织开展2018年端午节文体活动
玉溪分局工会组织开展2018年端午节文体活动

玉溪分局工会组织开展2018年端午节

文体活动

   玉溪分局 周雨

为迎接一年一度的中华传统节日“端午节”,丰富职工文化体育活动,增强全体职工的凝聚力和向心力,玉溪分局工会组织全体职工到玉溪市竹园山庄开展“粽粽风情”活动。

活动开始前,玉溪分局工会主席冯梅对工会一年来的工作开展情况进行了总结发言,强调了开展此次活动的意义和目的,并介绍了端午节的来历和传统文化习俗,希望以端午节活动传承和弘扬中华民族传统文化。随后,全体职工其乐融融,集体动手包粽子,粽子大小不一,形状各异,但都飘荡着浓浓香味。粽子入锅后,体育活动开始。在淅淅沥沥的小雨中,各科室热情不减,分别进行了第九套全国广播体操展演。展演结束,文艺节目开始,全体职工各展神通,有热情洋溢的朗诵,有奔放热烈的舞蹈,还有激情澎湃的演唱,形式不一,但都展现展现出了全体职工昂扬向上的精神风貌。

最后,全体职工在欢声笑语中齐聚一堂,品尝着亲自包的粽子,品尝着浓香的“端午味道”。

 

 

格式工厂IMG_5439

广播操展演

格式工厂IMG_5405

集体包粽子

格式工厂IMG_5485

 

演唱歌曲《团结就是力量》

↑上一篇:没有啦!
↓下一篇:普洱分局组织开展端午活动
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持